当前位置: 首页 > 中山大学附属第二医院 > 汤颖
汤颖

汤颖 主任医师

科室:肾病科

医院:中山大学附属第二医院

擅长:长期从事肾脏病发病机制的基础与临床研究,目前的主要研究方向是急性肾损伤及慢性肾脏病-矿物质和骨异常的发病机制与防治。
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

汤颖简介

肾内科副主任医师、医学博士,现任肾内科副主任。长期从事肾脏病发病机制的基础与临床研究,目前的主要研究方向是急性肾损伤及慢性肾脏病-矿物质和骨异常的发病机制与防治。目前担任广东省生物医学工程学会血液净化专业委员会常务委员。 已发表论著36篇,其中前列作者11篇(SCI论文1篇,影响因子IF=5.629)。主持过省级科研项目3项及中华医学会临床医学科研专项资金项目1项,此外,申请人作为主要参与者参加过多项课题基金资助研究项目,其中国内项目2项,省部级4项,2014年获批“博济优秀医学人才”培养计划支持赴澳大利亚Monash Medical Centre学习透析及慢性肾病管理新进展及技术。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部